Ein Hotel, was die besten Zeiten hinter sich gelassen hat. Es ist seine 4 Sterne nicht wert. Ich war sehr enttäuscht!
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend, aber ordentlich abgewohnt. Alte Möbel, zwar zweckmäßig, aber alt! Die Möbel haben einen komischen Geruch ausgesondert, nicht muffig, eher nach einer Politur. Ich habe wirklich nur eine Steckdose im Raum gefunden. Das Bad ist auch aus alten Zeiten. Hier wurden offensichtlich einige notdürftige Reparaturen vorgenommen, z.B. Fugen. Zum Duschen geht man in die Badewanne, welche schon an der einen oder anderen Stelle abgesplittert war. Die Glasduschwand war durch Kalkablagerung sehr dreckig! Die Klimaanlage in unserem Zimmer war sehr laut und hat teilweise klappernde Geräusche von sich gegeben. Trotz meiner Bitte an der Rezeption, wurde keine Reparatur durchgeführt.
Das All-In Angebot ist erbärmlich. Jeden Tag zu jeder Mahlzeit das gleiche Buffet. Ich habe Vielfalt und Abwechslung vermisst. Sehr wenig frische und gesunde Kost. Nachschub kam sehr verzögert. Man hatte auch den Eindruck, dass Besteck und Geschirr hier sehr knapp bemessen ist. Ich musste mehr als einmal darauf an den Ausgabestellen darauf warten. Der Speisesaal ist groß, aber deswegen auch laut. Die Anordnung dort ist ungünstig. Mittendrin wird das alte Geschirr entsorgt. Auf der einen Seite ist das Speisebuffet, auf der anderen Seite gibt es Getränke. Es laufen also die Leute immer wieder quer durch den Speisesaal. Man konnte sein Essen auch auf der Terrasse einnehmen. Hier gibt es allerdings nur zusammengewürfelte Plastestühle und Plastetische. Mittendrin treiben sich immer wieder wilde Katzen herum, die anscheinend nach des Hotels eine "Unterkunft" gefunden haben und zu den Mahlzeiten auf die Terrasse kommen, um etwas zum Fressen zu bekommen. Einige Urlauber füttern diese Katzen sogar. Ich fand es total eckelig, zumal diese auch auf Tische und Stühle, sofern keine Person dran saß, gesprungen sind. Die Poolbar schließt um Punkt 18:00 Uhr, egal ob noch jemand ansteht. Frechheit. Die angebotenen Fruchtcocktails, ob nun ohne oder mit Alkohol, bestehen ausschließlich aus einer Menge Sirup und Saft aus Konzentrat.
Einige wenige Kellner waren um eine nette Aufmerksamkeit bemüht. Der Rest der Mannschaft war stur mit der Bewältigung seiner Aufgaben beschäftigt, sodass hier die Freundlichkeit und Umsichtigkeit klar auf der Strecke blieben! Das ein oder andere mal fiel mir lediglich ein freundlicher "Poolboy" auf.
Das Hotel liegt wirklich abseits. Keine Geschäfte, Kaffees, Restaurants, Bars in der Nähe. Auch für einen längeren Spaziergang ist die nähere Umgebung nicht geeignet.
Welche Freizeitangebote? Jeden Tag die gleichen Übungen bei der Aquagymnastik mit auch der gleichen Musik. Jeden Tag auch das gleiche Programm an Pilates und Yoga. Motivierte und lächelnde Animateurinnen waren das nicht. Der Pool ist größtenteils mit Terrassendielen aus PVC verlegt. Der Belag ist an vielen Stellen schon verzogen, was zur Unfallgefahr wird. Anscheinend eine schlechte Wahl des Hotels. Die Terrassendielen wurden allerdings nicht gesäubert, sodass dieser immer dreckig war. Die Abendunterhaltung ist ein Witz. Immer Alleinkünstler mit einem Keyboard und Musik aus den 80er und 90er Jahren. Der Beach-Club hat nur einmal in der Woche an einen Abend für die Hotelgäste offen. Der Games-Room war lächerlich. Er lag im Keller. Eine Tischtennisplatte, zwei Billiardtische, ein Fussballzoccer die alt und sehr gebraucht aussahen. Die Räumlichkeiten waren einfach nur hässlich. Eine Renovierung wäre angebracht. Man hatte eher das Gefühl, dass man in einem Abstellraum ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Grit, Danke fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihre Erwartungen erfuellt hat. Unser Hotel liegt ganz im Norden der Insel, mit guten Bus und Faehrverbindungen direkt vor dem Hotel. Boote nach Comino zur blauen Lagune fahren ebenfalls direkt vor dem Hotel los. Wir bedauern, dass Sie mit der Freundlichkeit von unserem Personal nicht zufrieden waren . Danke , dass Sie die Freundlichkeit von unserem Poolboy besonders betont haben.Im Restaurant haben Sie die Katzenfuetterung angesprochen. Die Katzen haben alle einen Besitzer der neben dem Hotel wohnt, deswegen sollten sie nicht von Urlaubern gefuettert werden. Leider reagieren manche Gaeste nicht immer so verstaendnisvoll wenn sie von unseren Mitarbeitern darauf angesprochen werden, die Katzen bitte nicht zu fuettern. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Animationsprogramm und der abendlichen Unterhaltung , nicht zufrieden waren. Maengel im Zimmer sollten immer an der Rezeption oder bei mir ( Gaestebetreuung) gemeldet werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit