Kathi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Gut

Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Definitiv empfehlenswert, sowohl für Familien, Freunde als auch Paare.

• Gut
  • Der Zimmerservice hat gute Arbeit geleistet. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt waren. Total zufrieden.

• Gut
  • Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl und die Snacks waren auch super. Ist auf jeden Fall für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich und hat versucht auf alle Wünsche einzugehen.

• Gut
  • Die Wege sind alle relativ kurz. Egal ob zum Flughafen oder zu anderen Sehenswürdigkeiten, mit dem Taxi kommt man schnell von A nach B.

Die Freizeitangeboten sind top. Von Beachvolleyball über Dart bis hinzu Aquagym war alles dabei. Das Animationsteam ist stets bemüht die Leute bei Laune zu halten und sie sind selbst auch immer super drauf. Boogy hat sein Team sehr gut im Griff und macht einen super Job. Zusammen bietet das Team auch am Abend immer eine top lustige Show. Wenn man seine Ruhe wollte, konnte man sich natürlich auch jeder Zeit zurückziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathi

Vielen Dank, dass Sie sich für einen schönen Urlaub in Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie zur Beschreibung Ihrer Erfahrung benötigt haben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an die Verwaltung gesendet wurde Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu können Freundliche Grüße, Hotel Management