Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben einen Urlaub als Freunde gemacht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, da es nicht in der Stadt ist. Alles hat gepasst und war super!
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Balkon mit Meerblick, das war sehr schön. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag sehr schön sauber gemacht. Die Zimmerboys sind nett. Wir waren zufrieden. Das Zimmer war zum schlafen da. Den Tag nutzt man ja meistens am Pool, Strand oder für Ausflüge.
Das Essen war gut und abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer zuvorkommen und freundlich.
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Egal ob es um Ausflüge ging oder andere Anliegen - man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt am Rand von Hurghada, das fanden wir sehr schön, da wir nicht direkt in die Stadt wollten. El Gouna ist ein Besuch wert und ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, d.h. es ist ein kurzer Weg zum Strand.
Das Animationsteam war klasse. Es gab reichlich Sportangebote und Freizeitbeschäftigungen. Wellnessangebote gab es reichlich und diese haben wir auch genutzt und es war super! Die Abendshows waren immer sehr sehr schön und sind auch immer wieder empfehlenswert. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich. Das größte Lob erhält Boogy von uns. Der beste Animateur! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hanna |
Vielen Dank, dass Sie sich für einen schönen Urlaub in Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie zur Beschreibung Ihrer Erfahrung benötigt haben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an die Verwaltung gesendet wurde Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu können Freundliche Grüße, Hotel Management