Lieber was anderes buchen.Es ist im gesamten nicht zu empfehlen.Probleme vor Ort zu lösen ist leider nicht möglich deshalb auch leider einer negative Bewertung von mir. Ohne grössere Erwartungen sind wir im Dezember recht spontan ein paar Tage dort gewesen uns das beste war das Wetter. Wir hatten für den Preis keine grossen Erwartungen aber selbst ein Minimum wurde nicht erfüllt. Positiv zu bewerten ist hier allerdings die schöne und sehr gepflegte Außenanlage mit vielen sauberen Pools und einen tollen Aquapark.
Muss man ein Stern geben?Zur Begrüßung fiel mir die Schranktür auf den Fuß. Alles sehr angewohnt,alt und kaput.Bad schimmelt.Alles veraltet. Unser Focus lag nicht auf dem Zimmer da es nur zum schlafen und Duschen genutzt werden sollte aber selbst das war eine eklige Angelegenheit. Tv defekt,schien auch keiner Intresse zu haben das zu beheben,nach dem 3. Mal hab ich es aufgegeben dies zu melden. Der putzmann macht sein bestes aber es nutzt nix weil er nicht für komplett Sanierung sorgen kann. Irgrndwie war es wie campen.....Alles hat gejuckt und man war froh die nächte rum bekommen zu haben. Das gebuchte Meerblickzimner gab es erst nach beteln und flehen,vorher würde man einfach in eins abgeschoben was zur Strasse ging. Von der Ausstattung aber alle gleich. Wir sind mehrmals! Im Fahrstuhl stecken geblieben,was für die Kinder ziemlich traumatisch war,es hiess dann immer laufen (5.stock)
Die Auswahl ist groß,ich mag die Küche einfach nicht deshalb wäre es unfähr zu bewerten.Wir hatten keine Magenprobleme waren aber auch sehr vorsichtig. Etwas unsauber was aber vielleicht der Masse geschuldet ist,es gibt nicht ausreichend Besteck,die Schlangen für Omelett und Co sind riesig,Überforderung pur im Haptrestaurant.Keine servierten,trinken muss immer selbst geholt werden und man bekommt nur Minibecher.....überall nur Plastik(am Pool und Strand verständlich)
Ist quasi nicht vorhanden.Egal wo alle sind genervt,Rezeption,Bars oder Handtuchpoint......als Frau wird man angebaggert oder ignoriert.....ganz normal freundlich sein geht nicht .....eine Ausnahme fällt mir ein aber ich weiss den Namen nicht mehr.....er arbeitete am Pool und war stets hilfsbereit und nett ohne aufdringlich zu sein.
Etwas abgelegen,fußläufig ist nicht wirklich was zu erreichen aber das wussten wir vorher. Strand künstlich angelegt und in Ordnung. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Ganz gut,viele Pools,Animation und Rutschen und Schauckeln.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Fabian Jürgen |
Sehr geehrte\Mandy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hawaii Riviera Resort abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht wie erwartet verlief. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, eine höhere Ebene zu erreichen.Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management gesendet wurde und sofort angezeigt wird. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Kommentare in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Beste Grüße Hotelmanagement