Wir waren Anfang August für 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das 4 Sterne Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Gäste waren zum großteil deutsch, aber ebenso waren auch viele einheimische Gäste im Hotel. Es waren viele junge Pärchen aber auch einige Familien zu dieser Zeit im Hotel.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr modern ausgestattet. Besonders das super schöne Bad mit riesen Dusche haben uns begeistert. Das Zimmer hat zusätzlich einen Flachbildfernseher, auf welchem wir leider nur ZDF als deutsches Programm empfangen haben.
Das hotel verfügt über ein super, allerdings auch etwas teureres Restaurant. Einmal währen unseres Aufenthalts haben wir es uns gegönnt und waren sehr begeistert. Allerdings haben wir zu Zweit auch gut 75 € liegen lassen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse super!!!
Der Service im Hotel war super! Das Personal war super freundlich und überaus hilfsbereit! Selbst unsere Bitte über ein Zimmer mit balkon wurde ohne Aufpreis bezahlt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde immer anstandslos gereinigt.
Das Hotel liegt etwa 20 Meter vom See entfernt. Leider gibt es in naher Umgebung keinerlei Bademöglichkeiten. Jedoch wen ein kleiner Fußmarsch (ca. 15 Min) nicht stört, der findet dann einen wunderschönen kleinen Strand im Ortskern wo es auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ( allerdings haben wir keinen Supermarkt gefunden und so unser Wasser im Take-away Restaurant kaufen mussten) in Massen gibt. Zum Badeplatz ist zu sagen, dass dieser kein Sandstrand sondern aus großen Steinen besteht und somit ein Paar Wasserschuhe empfehlenswert sind. Das Wasser war super warm und klasklar! Wir haben auch eine Bootstour zu den anderen Orten am See gemacht und müssen sagen, dass uns persönlich Sálo am Besten gefallen hat. Sálo ist kein typisch deutscher Urlaubsort, sondern dort machen auch sehr viele Italiener Urlaub, was meiner Meinung nach für den Ort spricht. Auch wird in Salo nicht überall deutsch und auch hin und wieder kein Englisch verstanden, aber gerade dies macht den Urlaub dann noch interessanter... :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Kristina |