NIcole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Stil, Klasse, Erholung pur

Gut

Sehr gelungenes Nebeneinander von klassizistischem Altbau und Design-Neubau. Wunderschön gelegen am Bodenseeufer, etwas ausserhalb des Stadtzentrums in einem Villenviertel (mit wunderschöner Restaurant-Terrasse). Sehr sauber, unglaublich schön arrangierte Details in jeder Ecke des Hotels: frischer Blumenschmuck, extravagante Teppiche, Gemälde, aber nichts wirkt überladen (und nichts ist selbstverständlich dem Zufall überlassen). Inneneinrichtung vom Feinsten, aber nichts wirkt aufgesetzt. Am Wochenende, das wir dort verbrachten, hatte es mehrere Familien, aber es war sehr angenehm (sprich überhaupt nirgends laut), einfach stimmig.

• Sehr grosszügige Suite mit kleiner Terrasse und seitlichem Seeblick - auch hier wieder die ungewöhnlich kuschelige Frottéewäsche, sehr angenehme Bettwäsche und (wie könnte es anders sein) qualitativ hochwertige Betten. Grosszügige bemessenes Bad/WC/Dusche (mit Regendusche etc.). Minibar im Preis inbegriffen, Zimmer in tadellosem Zustand.

• Gourmetküche auf der See-Terrasse: Wir haben sehr fein diniert und dies bei einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Vor- bis Nachspeise alles von bester Qualität, sehr ansprechend angerichtet, gute Kinderkarte. Frühstücksbuffet etwas vom Besten, das wir je gesehen haben (wir reisen viel!!) Sehr gute Qualität, frische Vitamin-Säfte, aussergewöhnliche Käseauswahl, Eierspeisen werden frisch an den Tisch serviert. Alles äusserst gepflegt (schöne Tischwäsche, schönes Porzellan...)

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Leider kein Welcome-Drink offeriert (ging vergessen oder gehört offenbar nicht zu den Dienstleistungen), wir konnten am Sonntag kostenfrei ein Audi-Cabriolet testen und haben eine kleine Spritztour auf's Land unternommen - sehr erfrischend!

• Etwa 15 Gehminuten der Uferpromenade entlang von der Altstadt Konstanz' entfernt, direkt am See: Der Blick von der Dachterrasse aus (welche mit Gräsern und Schilf bepflanzt ist) lässt einen im Glauben, man befinde sich direkt am Meer...

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderschöner Pool auf der Dachterrasse - aussergewöhnliche Stimmung, schöne Gartenmöbel und soooo kuschelige Frotteemäntel, wie wir sie noch nie gesehen haben. Sind mitten in ein Fotoshooting geraten (man wäre sich auch ohne die Profifotografen und models vorgekommen als befinde man sich in einem schönen Film...) Es gibt einen kleinen Wellness-Bereich, den wir link liegen gelassen haben, da wir ein tolles Sommerwochenende bei fast 30 Grad erwischt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt