Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es sich hier um die Beschreibung eines Campingplatzes handelt, ist die Punktevergabe etwas schwierig. Wir fahren heuer zum dritten Mal zum Riva Bella (FKK-Camping). Die Anlage ist recht weitläufig und das Personal freundlich. Es gibt ein Spa, welches wir aber noch nie benutzt haben da wir ja Sommerurlaub machen und nicht Wellnessurlaub. ;-) Wer hier allerdings Animation und Haligali erwartet ist fehl am Platz. Wozu ich sagen muss, dass ich darauf herzlich verzichten kann! Die Sanitäranlage in der Nähe unseres Stellplatzes ist zwar nicht mehr die Jüngste, aber stehts sauber. Es gibt einen kleinen Supermarkt der das Notwendigste führt, aber für einen Großeinkauf reicht es bei weitem nicht. Das Restaurant ist recht nett, aber nicht mein Fall. Die Strandbar ist aber recht nett, einmal die Woche gibt es einen Discoabend dort. Ist immer wieder ganz lustig, vorallem für die Kids. Nun zum Stellplatz: Wir stehen direkt in der ersten Reihe, 20 Meter vom Meer weg. Es gibt in meinen Augen keine schönere Art um seinen Urlaub zu verbringen. Abends vor dem Wohnwagen, das Meer rauscht und ein Gläschen Rose dazu...herrlich. Einziges Manko, es gibt keinen natürlichen Schatten! Aber es geht meist eine leichte Brise wodurch es unter Tags erträglich ist und in der nacht kühl genug um angenehm zu ruhen. Also jeder der einen entspannten, nichtanimierten Strandurlaub (FKK) machen möchte, ist hier Goldrichtig!

• Sauberkeit

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe