Maja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöner Platz, schlecht organisiert

Schlecht

Schlechte Organisation, niemand ist Verantwortlich bei Problemen, Stellplatz zu geparkt. Lärm durch Bagger am Strand, freilaufende Hunde auf dem Campingplatz, sehr arrogante Hundehalter, Personen die dauernd in Kleidern herumliefen, es ist doch FKK!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3 Wochen im Juni 2019
Vorname:Maja

Liebe Maja, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Die Organisation auf dem Platz sowie die Ansprechbarkeit unserer Teams sind für uns zentrale Punkte – wir bedauern sehr, dass Sie hier negative Erfahrungen gemacht haben. Wir werden dies intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Betreuung vor Ort zu verbessern. Bezüglich des Lärms durch die Bagger: In der Hochsaison vermeiden wir grundsätzlich Bauarbeiten, doch manchmal sind kurzfristige Eingriffe zur Pflege der Infrastruktur notwendig – wir bemühen uns stets, die Ruhezeiten zu respektieren. Was freilaufende Hunde und deren Besitzer betrifft, möchten wir betonen, dass Hunde bei uns willkommen sind, jedoch an der Leine geführt werden müssen. Wir werden in Zukunft verstärkt auf die Einhaltung dieser Regel achten. Zum Thema FKK: Riva Bella ist ein naturistisches Feriendorf – Nacktheit ist am Strand obligatorisch, auf dem restlichen Gelände jedoch empfohlen, aber nicht verpflichtend, im respektvollen Miteinander aller Gäste. Wir erinnern unsere Besucher regelmäßig an diesen Geist der Toleranz, der zum Naturismus gehört. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente bei uns hatten und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut – und unter besseren Bedingungen – bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Riva Bella Team