Isabelle (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in der Natur

Ein wunderschöner FKK-Campingplatz mitten in der Natur von Korsika und doch direkt am sauberen Sandstrand. Geeignet für Erholung, Wellness, Ausflüge etc. Wohnmöglichkeiten: eigener Wohnwagen , Camper, Zelt oder Mietmöglichkeiten von Bungalow direkt am Meer, möblierte Zelte. Saubere Sanitäranlagen, welche täglich mehrmals gereinigt werden.

• Wir haben in unserem Wohnwagen übernachtet und die Ruhe der Natur genossen.

• Auf dem Campingplatz befindet sich ein kleiner Supermarkt, damit die Gäste u.a. täglich ihr frisches Baguette geniessen können. Auch das Restaurant Côte Plage ist sehr zu empfehlen, in welchem wir vorzüglich gegessen haben: Korsische Gerichte, hausgemachte Pizza, feine Desserts. Für das Apéro oder den Absacker ist die Bar direkt am Strand ideal. Auch der Wirt und das Servicepersonal sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Herzlicher Empfang an der Recéption, freundliche Angestellte auf dem Platz.

• Der Campingplatz ist ca. 1 1/4 Std. von Bastia entfernt (Auto). Auf dem Platz befindet sich ein Gehege mit Lamas. Interessante Ausflugsziele z.B. Bavella-Massiv, Badegumpen (natürliche Felsschwimmbecken) Solenzara, Wochenmarkt

Im Thalasso & Spa Resort wurden wir von Kopf bis Fuss mit Massagen, Gesichtspflege verwöhnt. Sogar die "Einheimischen" sind da anzutreffen. Im weiteren haben wir täglich am Fitnessprogramm Gymnastik im Freien sowie der Wassergymnastik teilgenommen. Für alles hat's nicht gereicht: Pfeilbogenschiessen, Pétangue und noch vieles mehr. Im Restaurant sind fast täglich kleine Musikveranstaltungen: z.B. Korsische Folklore, samstags ist Disco-Abend

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Isabelle