Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessuralub

Schönes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön, modern und sauber. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension. Näheres unter entsprechendem Punkt dieser Bewertung. In der Zeit als wir vor Ort waren waren sowohl Familien als auch Paare zu Gast. Schöner Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad. Alles modern und sauber. alles im allen schöner Wellnessurlaub mit gutem Essen. Gut zum Ausspannen und genießen.

• Gut
  • sehr schön und modern sowie sauber. Größe absolut ausreichend. Klimaanlage, Flat TV, Telefon, WLAN (im gesamten Hotel) Safe. leider kein Kühlschrank. sep. Toilette, jedoch offener Wasch- Duschbereich. Zimmer leider direkt zur Strasse, welche sehr belebt war. Bereits ab 6h war hier eine große Lautstärke, so dass ein offenes Fenster uns aus dem Schlaf riss. insgesamt sehr schön, sauber.

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet mit frischgepressten Säften und gutem Kaffee. Gute Auswahl an Käse und Wurst, aber nicht überragend. GGfalls lag es auch an der Nebensaison und wenigen Gästen. Leider keine aufgeschnittenen Tomaten, Paprika oder Gurken (nur als Deko)um die Brötchen noch etwas peppiger zu gestalten. Mittags Salat und Suppen, was von uns jedoch nicht genutzt wurde; Nachmittags Kuchenbuffett Im SPA Bereich frische Früchte, Nüsse und Tee/Wasser/Säfte. Abendessen 5 Gänge Menü; Hauptgang wählbar zwischen Fisch / Fleisch und vegetatisch. Es war sehr gut. Weinangebot war ok; es fehlten uns jedoch die halbtrocknen im Sortiment. Die Preise waren soweit ok, wobei wir letztlich aber mehr ausgegeben haben, als eigentlich geplant.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr guter Service in der Bar, Restaurant... sehr guter Zimmerservice.

• Direkter Zugang zum See über den Spa Bereich. ca. 700m bis zur Ortmittelmit Einkaufsmöglichkeiten. Skigebiete Maria Alm und Leongang quasi direkt um die Ecke, jedoch von uns nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Schöner Indoor Pool, bereits ab 6h geöffnent. SPA Bereich mit 4 Saunen und Ruhebereich. Ruhebereich jedoch sehr hellhörig. Dusche und Außentür zur Finnensauna störten teilweise dann doch die Ruhe. Alles war sehr sauber!! Täglich frische Saunatücher im Preis enthalten. Top! Große Außenterrasse mit schönen Möbeln zum Verweilen. Jedoch waren nur an einem von 4 Tagen hier auch Polster ausgelegt. alles im allem schöner, moderner und saubrer SPA Bereich. Ein Abkühlbecken fehlte jedoch.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness