Inessa (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Winter
Erholung Pur

Das schönset Hotel überhaupt. Die Mitarbeiter sehr freundlich sehr aufmerksam. Man betritt das Hotel und ist wie im Paradies. Es ist sehr modern und geschmackvoll angerichtet, die Hotelzimmer sind sehr sauber und bequem eingerichtet jeden Morgen gibt es frisches Quellenwasser im Zimmer. Es ist alles da :Handtücher, Bademäntel sogar Hausschuhe.Gehobene Küche Abends gute Auswahl an Weinen. Es ist alles sehr gut organisiert man sieht das die Gäste sich sehr wohl fühlen.Spa Bereich ist wunderschön und sehr sauber. Unser Urlaub war das Beste überhaupt kann man nur weiter empfehlen, wir fahren auf jeden Fall noch mal hin. Kann nur emüfehlen das alles selbst zu erleben.

• Sehr schöner Ausblick. Alles frisch und neu.

• Vom Essen waren wir begeistert. Man wird wirklich verwöhnt. Meine Kinder essen nicht alles. Aber wirklich jeder Wunsch von meinen Kindern wurde erfüllt, das die wirklich alles aufgegesen haben.Grosses Lob an den Koch. Das Frühstücksbuffet ist sehr und abwechsellungsreich.

• Personal super. Die Kinder haben sich richtig wohl gefühlt . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher. Frisches Wasser. Arzt direkt vor Ort.

• Es liegt direkt am See ich kann mir auch sehr gut Sommerurlaub dort vorstellen. Zum Skifahren hat das Hotel eigenen Bus der dich hin bringt und wieder abholt. Jeden Morgen zum Frühstück bekommt man Post wo alle Ausflüge angeboten werden. Super.

• Sport

Grosse Auswahl an Sportaktivitäten. Liegt direkt am See ,schöne Liegen direkter Zugang vom Sauna zum See.Wunderschön.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter