- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Luxushotel wie man es bei den Preisen auch erwarten darf. Mitarbeiter des Rizz mit aufgesetzter Freundlichkeit, die jedoch nur restriktive Hausvorgaben, welche nicht immer mit unserem Interessen im Einklang stand, z.B. Dinner im Hausrestaurant nur mit Jacket. Hemmingway Bar ähnliches Problem.
Wir hatten die Executive Suite, die dem Preis entsprechend keine Wünsche offen lässt.
Das Frühstück bestellt man (kein Buffet) und wenn es dann kommt sind scrambled eggs eben scrambled eggs, der frisch gepresste Orangensaft eben Orangensaft. Ein, "Je vous remercie beaucoup" hört man dort schon gerne. Nebenbei bemerkt, unser Frühstück für zwei Erwachsene und ein Kind kostete 183,- EURO. Soll nicht heißen, dass ich es mir nicht leisten kann, doch für diese Beurteilung kenne ich doch ein paar andere erste Adressen um es zu beurteilen, dass es "misérable" war. Mit dem drum herum wird einem dabei eine Qualität vorgespielt, die man mit dem Produkt eben überhaupt nicht erzeugen kann.
Personal ist im Überfluss vorhanden und alle sind auch angewiesen freundlich zu lächeln und das war´s dann auch schon. Am liebsten spricht man französisch, Englisch geht auch noch. Eine weitere Fremdsprache, Fehlanzeige, wobei ich erkannt habe, dass der ein oder andere Deutsch verstehen würde. Man ist bei allem freundlich, jedoch bestimmend. Als Gast fühlt man sich dabei nicht wohl, geschweige denn als König. Es fehlt völlig an Flexibilität und man macht sich gerne wichtig, indem man den Gast erst einmal warten lässt um einen "Tischwunsch" im Schatten gnädiger Weise nachzukommen. Bei diesem ganzen Gehabe setzt man auch irgendwann das Preis-Leistung Verhältnis in Relation und wird doch eher enttäuscht. Ich denke, mit der heranwachsenden X und Y Generation wird dieses Hotel sich im Umgang mit dem Gast noch gewaltig anpassen müssen.
Man kann alle Sehenswürdigkeiten relativ einfach erreichen. Als Freund und Sammler edler Uhren, hat man in unmittelbarer Nähe alle bekannten Marken (Patek, Breguet, Rolex etc.)
kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Es war, so denke ich, ein umfangreiches Spa-Angebot vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |