Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ritz: Platz 3 (4) in Paris

Schlecht

Es ist sicher ein wunderschönes Hotel, es ist alles sehr sauber. Doch die Preise sind einfach nur Abgehoben. Ich meien, wenn man für eine Roomservice Pizza 50Euro bezahlen muss, sollte sie wenigstens auch lecker sein. Es hatte viele Russische Gäste. Man merkt, dass das Ritz nicht nur von der Geschichte lebt, sondern dass es auch ein sehr schönes Hotel ist. In Städten wie Barcelona,Athen und auch Hamburg würde ich nur in das Ritz gehen. Doch in Städten wie Paris und London gibt es bessere. Hier noch meine Persönliche Rangliste in Paris: PLATZ 1: FOUR SEASONS GEORGE V PLATZ 2: HOTEL DE CRILLON & HOTEL LE BRISTOL PLATZ 3oder4: HOTEL RITZ PLATZ 4oder5: PLAZA ATHÉNE

• Die Zimmer sind Superklein. Wir hatten eine Superior Suite für 2Erwachsene und 1Kind 10Jahre. Es war unmöglich sich in einer 2000Euro Suite zu bewegen ohne, dass man jemandem anderem in die Quere gekommen ist. Die Zimmer sonst sich wunderschön eingerichtet und sehr neu, aber das gegenteil von Modern. Was sowieso im Hotel ist.

• Es gibt 1 Restaurant, es gibt kein Normales Restaurant nur das Edle l`éspadon welches genial Kocht und auch sehr sehr schön aussieht. Doch ich möchte betonen, dass man in Paris Im Hotel DE CRILLON viel besser isst. Das Restaurant ist immer sehr sauber. Es gibt natürlich Gourmet (Französische) Küche. Doch was man auch hier im Restaurant bezahlt ist unglaublich. Bsp. Frühstück 3Personen: 250 Euro BspII. Abendessen 3 Personen 699Euro Im Crillon kostets auch 650 Euro ist aber um einiges Besser.¨

• Gut
  • Das Personal ist äusserst Freundlich. Sie sprechen Französische etwas Englisch und basta. Das Zimmer wir gereinigt. Lediglich nicht sehr überzeugend sauber. Alle Zusätzlichen Angebote werden gegeben. Kosten einfach enorm.

• Das Hotel liegt super Direkt am Place Vendome. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, welche aber sehr überteuert sind. Ausflugsmöglichkeiten wie zum Tour Eiffel sind nicht weit entfernt. Doch bis zum Arc de Triompe hat man schon einen Moment.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr Positiv ist der Pool was in Paris nicht selbstverständlich ist. Und ein kleines Fitnesscenter. Viele Massage Angebote

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt