Immer wieder besuchen wir das Hotel. Wegen seiner guten Lage, direkte Anschluesse an, oeffentliche Verkehrsmittel (der Skibus ab Rottach-Egern ist problemlos zu erreichen), Besichtigungen jeder Art, Wanderungen im Schnee. Alles wunderschoen. Wir kommen mit unseren Freunden immer wieder. Sehr saubere Zimmer, individuelle Ansprache des Personals, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Heut zu Tage keine Selbstverständlichkeit. Danke, wir kommen bald wieder um die sehr gute Kueche zu geniesen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis. Fuer uns die beste Reisezeit, der Winter. Einfach ein Traum morgens fast im Schnee zu fruestuecken. Bei bestem, diskretem Service. Wunderbarer Kaffee!!!
Zimmer in verschiedenen Kategorien, je nach Wunsch (siehe Prospekt). Sehr sauber, gemuetlich und bequem.
Im Restaurant hat man verschiedene Wahlmoeglichkeiten. Siehe Hausprospekt. Auch a la carte ist möglich. Die Speisen sind sehr frisch und sehr beköemmlich zubereitet. Gerne haben wir uns von der Kueche verwoehnen lassen. Das Restaurant ist regional typisch (wie das ganze Haus) ausgestattet. Die Atmossphaere ist gemuetlich und entspannend.
Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. In allen Bereichen. Sehr verstaendnisvoll bei Beschwerden oder Reklamationen. Beides wird sofort zur Zufriedenheit des Gastes geregelt.
Mitten im Ortszentrum von Bad Wiessee. Ausgangspunkt zu allen Unternehmungen. Einkaufen für alle Bedürfnisse in naechster Umgebung. Wenige Meter zum See, zur Rodelbahn. Weitere Angaben siehe Hausprospekt.
- Sport
Internetnutzung ist kostenlos. Ein Fitnesstudio und Fernsehzimmer sind zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Ebenso steht ein Pool und die Sauna zur Verfügung. Ein kleines, familiaer gefuehrtes Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Judith |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die tollen Worte!!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Ganz herzliche Grüße vom Tegernsee! Ihr Hotel Ritter-Team