Schönes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten. Macht einen wertigen und schicken Eindruck. Nicht weit vom hoteleigenen Strand gelegen und mit Pools und Bars ausgestattet.
Zu loben ist die Großzügigkeit der Zimmer. Super viel Platz im Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern! In jedem Zimmer befindet sich ein Fernseher und eine Klimaanlage. Auch der Balkon war schön groß mit Blick auf den Pool und die Schiffe am dahinter liegenden Fluss. Betten fand ich persönlich bequem. Minibar wird täglich aufgefüllt. Hier und da sind einige Schönheitsreparaturen nötig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Je später am Tag unser Zimmer sauber gemacht wurde, desto "schlampiger" wurde es geputzt, so unser Eindruck. Wurde vormittags sogar noch die Wäsche gefaltet und säuberlich aufs Bett gelegt, so wurde nachmittags oft nur noch schnell der Boden gewischt und das Bett gemacht. Vermutlich ist dies dem Zeitdruck zu schulden.
Beim Essen ist es immer recht voll, aber das ist sicherlich in den meisten Hotels so. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl auch sehr gut, jedoch hat uns hier etwas die Abwechslung gefehlt. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet und auch die Teller wurden zügig abgeräumt. Die Musik im Speisesaal empfanden wir nicht als störend und auch die Lautstärke war ok. Die Kellner waren immer aufmerksam.
Handtuchwechsel funktionierte ohne Probleme. Auch sonst waren die Service-Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Vor allem für Kinder hatte man stets ein Lächeln auf den Lippen oder es wurde ein Späßchen gemacht. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Strand (es fährt auch ein Shuttle-Bus), zudem sind umliegende Städte (bspw. Manavgat, Side) mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, sehr gut und schnell zu erreichen. Wer jedoch im fußläufigen Umkreis des Hotels zum Shoppen möchte oder abends um die Häuser ziehen, der ist hier falsch. Dafür liegt das Hotel zu "abgelegen". Ausflüge vom Hotel aus sind jedoch gut zu bewerkstelligen. Vom Flughafen Antalya dauerte der Transfer ca. 1 Std.
Vom Kids Club haben wir so gut wie gar nichts mitbekommen, obwohl ich das Hotel auch deshalb ausgesucht hatte. Ich habe auch keine Aktivitäten hier gesehen, bis auf ein paar malende Kinder - und wir sind täglich daran vorbei gelaufen. Der Kinderpool ist leider nicht der schönste. Es gibt dort eine kleine Rutsche, diese ist stark in die Jahre gekommen. Leider war es am Rand des Kinderpools immer sehr schmutzig, weshalb wir diesen dann nicht mehr aufgesucht haben. Der größere Pool macht einen besseren Eindruck, daher waren wir hauptsächlich dort. Jedoch gibt es auch hier ein paar Mängel, z.B. ist eine Poolleiter nicht mehr richtig fest und wackelt bedenklich beim Ein- und Ausstieg. Auch sind die Fliesen um die Pools mit Vorsicht zu genießen, da sehr sehr rutschig. Die Animateure sind bemüht und versuchen durch einen Tanz am Pool für Stimmung zu sorgen. Auch eine Schaumparty am großen Pool hat stattgefunden, inkl. verkleidetem Zebra und Giraffe ;-) Kinder und Erwachsene werden motiviert zum Fußball spielen o.ä. (es gibt einen Fußballplatz in der Nähe des Hotelstrandes). Am Abend gibt es auch immer wieder Veranstaltungen, u.a. Karaoke, Bingo, alles sehr spaßig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Erstmals, vielen lieben dank das sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen all ihre netten Worte und Bewertungen. Unser Personal ist glücklich das sie einen schönen Urlaub hatten, wir versuchen uns stetig zu verbessern um ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Über ein eventuelles Wiedersehen würden wir uns herzlichst freuen um sie erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung