Das Hotel eigentlich super Und ist empfehlenswert Das reinigungspersonal sollte besser geschult werden und vielleicht sollte der Koch auch die Speisen mal probieren in der Haup Küche
Ich gebe keine 6 Sterne weil eigentlich ist das Zimmer schön , nur due reinigungskräfte machen es nicht gut sauber und sind sogar frech wenn Mann in ihnen Münzen gibt weil sie Scheine haben wollen und das euro
Essen war nicht so gut zwar gabst reichlich Auswahl aber immer das gleich und das Essen hat laff geschmeckt. Kellener in der Gastronomie konnte man vergessen waren immer frech und haben sogar auf türkisch geschimpft wenn man was von den haben wollte. 3 Sterne nur wegen der a la carte die wahr gut
Die Kellner waren alle sehr net an der Bar 👍👍👍 Und schönen danke an inis schmit super nett und hilfs bereit
Lage ist einfach super und durch den Candy Fahrdienst in 2 min. Am Strand
Super Animation und ich kann mich bedanken an den animator (Alpha) Super Typ
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Zoran |
Sehr geehrter Zoran, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben diese gute, ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck zu schreiben und Sie uns weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, denn wir möchten den Bedürfnissen unserer Gaeste jederzeit gerecht werden. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir an unsere verantwortlichen Abteilungen zur Prüfung und Verbesserung weitergeleitet. Auch haben wir Ihre lobenden Worte zu einzelnen Bereichen und Mitarbeitern voller Freude mit diesen geteilt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen, damit wir Ihnen dann zeigen können, dass wir stehts bemüht sind, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team