⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach traumhaft! Unser Aufenthalt im Riva Rio Lavitas Hotel in Side war wunderbar! Die Anlage ist sauber, modern und sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und richtig lecker. Ein besonderes Dankeschön geht an Mike, den Gästebetreuer – er ist einfach großartig! Immer freundlich, aufmerksam und mit einem echten Herz für die Gäste. Man merkt, dass er seinen Job liebt und alles gibt, damit man sich wohlfühlt. Dank ihm haben wir uns wie zu Hause gefühlt – ein echter Gewinn für das Hotel! 🌞 Wir kommen auf jeden Fall wieder. ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- Gästebetreuung
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Malik |
Alter: | 71+ |
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft – und ich freue mich natürlich sehr, dass ich persönlich zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen durfte. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine tolle Motivation! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Riolavitas Resort & Spa willkommen zu heißen. ❤️ Mit sonnigen Grüßen aus Side Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa