Bewertung für Riolavitas Side Service Der Service war insgesamt auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorheben möchte ich Maik, der von meiner Ankunft an als Hauptansprechpartner da war, stets ein offenes Ohr für Probleme hatte und sehr hilfsbereit war. Auch ohne Trinkgeld war das gesamte Personal engagiert und bemüht. Ein großes Lob an die Servicekräfte! Gastronomie Der Service im Restaurant war hervorragend. Schon nach der ersten Bestellung wurde mein Getränk jedes Mal automatisch serviert, sobald ich das Restaurant betrat – ein sehr aufmerksamer und persönlicher Service. Die Getränkemischungen an der Pool Bar waren die besten, ein ausdrückliches Lob an das Bar-Team! Das Essen war gut, allerdings haben die Bilder im Vorfeld etwas mehr erwarten lassen – insbesondere im Hinblick auf die Auswahl an Garnelen. Zimmer & Reinigung Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Nach der Reinigung war alles super sauber und gepflegt. Animation Die Animation war unterhaltsam und abwechslungsreich, insgesamt ein positiver Eindruck. Hygiene Ein großer Kritikpunkt war jedoch die Hygiene in den offensichtlichen Bereichen, die leider deutlich zu wünschen übrig ließ. Hier gibt es erheblichen Verbesserungsbedarf. --- Fazit Das Riolavitas Side punktet vor allem mit exzellentem Servicepersonal, freundlichem und aufmerksamem Umgang sowie sehr guter Gastronomie. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und die Animation tragen zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Negativ aufgefallen ist jedoch die mangelnde Hygiene in den öffentlichen Bereichen und ein etwas enttäuschendes Essensangebot im Vergleich zu den Bildern. Insgesamt trotzdem ein empfehlenswertes Hotel für Gäste, die besonderen Wert auf Service legen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sebastian |