Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Supi kommen gern wieder

Ein super schönes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich . Maik und sein Personal versuchen alles möglich zu machen was in ihrer Macht steht . Wir hatten ein Geburtstag und hatten ein paar kleine Wünsche die erfühlt wurden. Vielen Dank Maik ,Ali und sein Team

• Riesen Zimmer es wurde täglich gesäubert

• Super leckeres Essen und immer Abwechslung und das Essen war gewürzt was sehr selten ist.

• Immer freundlich

• Ja es liegt etwas außerhalb was aber aufkeine Fall schlimm ist somit hat an Ruhe

Animation war auch supi auch zum Ende der Session was uns sehr wichtig waren uns hat keiner genervt. Habbi er kam Neu in das Team und hat sofort Kontakt zu den Besuchern gesucht und kam supi an. Das Kinderprogramm war supi man hat gesehen das dies alles mit Spaß und freude passiert. Macht weiter so

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Carmen

Lieber Carmen, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass unser Team, insbesondere Maik und Ali, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein konnte. Wir sind stolz auf unsere freundlichen Mitarbeiter, die immer ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage und die großen, sauberen Zimmer gefallen haben. Auch unsere Gastronomie freut sich über Ihr Lob – abwechslungsreiches und gut gewürztes Essen ist uns sehr wichtig. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Animation und das Kinderprogramm gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung