Vom Ersten bis zum letzten Tag hat das Hotel in allen Zügen überzeugt. Top👍🏽 Bei der Anreise wurden wir von Frau Schmidt (Gästebetreung) persönlich begrüßt und das Zimmer war früher als erwartet für uns bereit gestellt worden. Kleinigkeiten die Negativ auffielen (nicht das Schreiben wert) wurden sofort nach unseren Wünschen und Vorstellungen geändert. Ich finde wenn etwa nicht so ist wie es sein sollte dann sollte man darüber reden und nicht sofort negativ bewerten. Feedback direkt im Hotel ist wichtiger es eine Negative Bewertung!!!! Die BeachBar war auch mega und das Service Personal war immer gut gelaunt. Die MA hatten immer ein Lächeln für den Gast übrig!
Wir hatten ein SwimUp Zimmer. Das Zimmer war sehr Modern und gut eingerichtet. Deutsches TV, große Dusche und eine eigene Terasse. Die Betten waren Bequem und es lies sich gut drauf schlafen
Das Essen war absolut in Ordnun! Es war abwechslungsreich und es gab keinen Tag, wo man hungrig gewesen wäre. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei
Das Personal im Hotel war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Service beim Essen war sehr aufmerksam. Nach einigen Tagen wusste der Kellner wo man gerne sitzt und was man trinkt; und so war dann alles schon vorbereitet. Einfach Mega 👍🏽
Das Hotel ist nicht direkt am Strand; und gerade das war das gute. Wir haben Ruhe gesucht und auch Ruhe gefunden. Wir hatten ein SwimUp Zimmer und es war wirklich sehr s hör. Und auch der Weg zum Stand war Top! Mit Hotel Shuttlebus oder zu Fuß; es hat nie länger als 5 min gedauert 👍🏽
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Adis |
Sehr geehrter Adis, für Ihr sehr gutes, umfangreiches Feedback, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben, möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Es ehrt uns sehr, dass unser Hotel Sie vom ersten bis zum letzten Tag in allen Zügen überzeugt hat, Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie das Essen, Swim Up Zimmer, die Beachbar und den Service besonders lobend erwaehnten. Ihr gesondertes Lob an das Personal und unsere Gaestebetreuungsmanagerin haben wir mit Freude weitergeleitet und bedanken uns auch hierfür sehr. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen unbeschwerten Urlaub anzubieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team