Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, Top Preis/Leistung!

Erwartungen wurden erfüllt. Top Preis Leistung. Für die Kids war jeden Tag etwas geboten. Schöner Familienurlaub.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Soweit alles Top.

• Gut
  • Große Auswahl, jeden Tag immer wieder mal was neues dabei. Beste essen gibt es aber meiner Meinung nach am Strand.

• Gut
  • Top Reisebegleiter und Service! Immer hilfsbereit und sehr net! Kleiner mangel im Zimmer wurde aber während meines aufenthaltes trotz Hinweis an Reception nicht behoben (ein Licht im Bad hat geflackert)

• Gut
  • Etwas abgelegen. Mit den Taxi sind sind die Einkaufsmeilen aber problemlos günstig zu erreichen. Zum Strand nur kurzer Spaziergang, geht aber auch mit dem Shuttle.

Jeden Tag Abendprogramm, Livemusik, DJ am Strand, Fitnessraum mit Poolblick, Tischtennis, Dartevents, Watergym, am Stand gibt es Jetski, Banaboat, Parasailing usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Wir versuchen einen fairen Preis zu gewährleisten und so ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Maik Fachinger Gästebetreuung