Alena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienerlebnis!

Gut

Das Personal war unglaublich freundlich! Noch nie so freundliche Menschen kennengelernt! Das Essen war super! Jeden Tag kam was neues auf uns zu. Besonders Familien geeignet. Wir hatten das Swim Up Zimmer und konnten uns gut zurückziehen wenn man mal abstand brauchte. Zum Strand gibt es ein Shuttle was einen innerhalb von 2-3 Minuten rüber bringt oder zu Fuß sind es max. 10 Minuten. Ein Tolles Familienhotel.

• Das Swim Up Zimmer ist ein muss! Direkt nach dem aufstehen in den Pool wunderbar.

• Service
  • Das Service Ausgezeichnet, das Personal Super nett!!

• Gut
  • Zum Strand hat man ein Shuttle das hin und her fährt. Man wartet nicht lange, aber wenn man doch mal zufuß gehen will, gibt es einen Tunnel um über oder eher unter die Straße zu kommen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Alena

Hallo Alena, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Riolavitas Resort & SPA Hotel Maik Fachinger Gästebetreuung