Wir hatten tolle 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel in modernem Design. Es ist strandnah gelegen - 6 Minuten zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus - mit sehr guter Gastro und hervorragendem Service. Der Poolbereich war klein aber fein, die Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommend, so dass es uns an nichts gefehlt hat. Alle Kellner, die Rezeptionisten, der Shuttlebusfahrer und auch der Beachboy Salih kurzum alle Mitarbeiter gaben jederzeit ihr bestes, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Unser besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Maik, der sich um jeden Gast wirklich aufopferungsvoll gekümmert hat. Er ist für das Hotel unseres Erachtens UNBEZAHLBAR und macht es noch einmal 1,5 Sterne besser, als es eh schon ist. Dieser Mann lebt und liebt seinen Beruf, teilweise bis spät abends war er Ansprechpartner für alle Gäste. Solch einen tollen Gästebetreuer habe ich noch nie erlebt. Danke für alles. Unser Zimmer in der achten Etage hatte rundherum Meerblick, was aber fairerweise nicht für alle Zimmer gilt. Die meisten haben seitlichen Meerblick. Das Zimmer war geräumig und gem. den Standards gut ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden getauscht. Die Getränke in der Minibar wurden ebenfalls täglich aufgefüllt. Des weiteren hatte das Hotel selbstverständlich weitere Annehmlichkeiten zu bieten, wie z.B. einen Spabereich mit Hallenbad (haben wir nicht genutzt) wo Massagen oder Hamam gebucht werden konnten. Des weiteren gab es Geschäfte, einen Frisörsalon, Tattoostudio, einen Fotografen und einen Miniclub für die kleinen Gäste (brauchten wir nicht) Kurzum, das Hotel hat alles zu bieten, was das Urlauberherz begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matrazen waren etwas hart, jedoch bekamen wir sofort einen Topper, so dass wir gut schlafen konnten. Das Zimmer war geräumig, hatte mehrere Sitzgelegenheiten, einen Flachbildfernseher mit ca. dt. Programmen, Minibar und Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab morgens, mittags und abends Essen in Buffetform im Hauptrestaurant. Die Auswahl der Speisen variierte und es gab garantiert für jeden etwas leckeres zu Essen. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es wurde auch immer aufgefüllt. Zu erwähnen ist, dass das Buffet immer pünktlich abgeräumt wird. Es gab aber quasi rund um die Uhr etwas, sei es an der Poolbar, an der Strandbar oder die sogenannte Mitternachtssuppe (von 23-24 Uhr) oder das Nachtfrühstück anschließend von 24Uhr bis 6Uhr morgens. Die Getränke waren ausnahmslos originale Markengetränke - auch die alkoholischen. Teilweise wurden wir sogar am Tisch bedient, wenn es die Arbeit der Mitarbeiter zuließ.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren nur einmal im Pool schwimmen, daher können wir dazu wenig sagen. Klein aber fein. Der Terassenpool war ziemlich kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super schön und sauber. Salih der Beachboy hatte immer ein paar Liegen für jedermann bereit, sang hin und wieder für alle und machte so sogar den Strandbesuch zu einem besonderen Erlebnis. Er sorgte auch für die Sauberkeit am Strand. Am Strand gab es auch eine Strandbar, wo es mittags Essen gab und eine Station wo Gözleme gereicht wurde. Die gefüllten frischen Teigtaschen waren echt super lecker. Außerdem gab es dort die Vitaminbar und die Bühne, wo meistens abends die animationen stattgefunden haben. Eine Sache ist wichtig zu wissen. Das Wasser war im Oktober noch richtig schön warm gefühlt 26 Grad. Aber man muss teilweise aufpassen mit der Brandung. Wenn die Wellen zu hoch sind, sollte man vom Baden Abstand nehmen, da es sonst passieren kann, dass einen eine Welle umreißt. Der Strand fällt nämlich relativ steil ab und direkt in der Brandung brechen halt dann die Wellen heftiger. Als Tip hierzu vormittags war das Meer meist ruhiger und spiegelglatt, also ein Traum für jung und alt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Im Spa Bereich kann man täglich die Handtücher tauschen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vor Ort sind nur einige Hotelanlagen mit angrenzenden Strandabschnitten. Um ins Zentrum von Titreyengöl zu kommen kann man aber einfach vor dem Hotel in einen der vielen City Busse (Dolmusch) steigen um für 1,5€ pro Person zum Ziel der Wahl gebracht zu werden. Im kleinen Zentrum sind dann etliche Geschäfte (Bazar in Manavgat ist definitiv günstiger) und einige Bars, die einem genug Möglichkeiten zum Ausgehen bieten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transfer vom Flughafen hat knapp 1,5 Stunden gedauert
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre unglaublich ausführliche und positive Bewertung! Es freut mich persönlich sehr zu lesen, dass Sie Ihre 10 Tage bei uns so genossen haben und Sie sowohl mit unserem Hotel, dem Service, der Gastronomie als auch dem Strand und den vielen kleinen Details rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an unseren Beachboy Salih und mich als Gästebetreuer, bedeutet uns sehr viel. Es ist immer unser Ziel, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten – und zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, macht uns wirklich stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar wieder mit Meerblick und sonnigen Tagen am Strand! Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa