Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026

Tolles modern ausgestattetes Familienhotel, auch für uns als Paar sehr schön. Super Essen und Service. Lage am Fluss Manavgat. Abends leider keine Bummelmeile. Ansonsten für Kinder und Erwachsene tolle Animation. Für gebuchte Ausflüge guter Ausgangspunkt.

• Sehr gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juni 2026 zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Paar in unserem modernen Hotel wohlgefühlt haben und besonders unser leckeres Essen, den aufmerksamen Service, die komfortablen Zimmer sowie unser Animationsprogramm so positiv hervorheben. Schön ist auch, dass unsere Lage für Ihre Ausflüge ein guter Ausgangspunkt war. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Bummelmeile. Gerne möchten wir ergänzen, dass sich das Ortszentrum von Titreyengöl mit rund 60 Geschäften nur etwa 800 Meter Luftlinie von unserem Hotel entfernt befindet. Dennoch verstehen wir natürlich, dass die Erwartungen an eine Einkaufs- oder Flaniermeile individuell unterschiedlich sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Riolavitas Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Maik Fachinger Riolavitas Resort & Spa