Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Schöner Urlaub mit viel Spaß und Freude

Würde das Hotel voll weiterempfehlen. Das Hotel ist echt schön, das Essen war gut und die Zimmer sauber. Der Service war stets bemüht und Maik von der Kundenbetreuung ist spitze. Er hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt und war stets bemüht uns zu helfen. Danke an ihn und an das ganze Riolavitas Team. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gute Matratze. Zimmermädchen sauber und freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl. Eigentlich findet man immer etwas. Personal nett und freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Maik von der deutsche Kundenbetreuung ist ein super Typ. Immer behilflich und tut alles um seinen Gästen die Wünsche zu erfüllen. Schon wegen ihm würden wir immer wieder kommen. Top!!!

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner Strand. Das Wasser ist türkis-blau und die Liegen und Sonnenschirme sind klasse. Das Essen an der Strandbar ist auch super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Schöner Spa Bereich und wirklich gute Preise.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Maik hat uns in Side ein super Restaurant empfohlen und die Abholung organisiert. War ein super schöner Abend. Danke dafür

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihre positiven Worte über das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und den Service, insbesondere von Maik, bedeuten uns viel. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Matratze und die Freundlichkeit unseres Zimmerpersonals gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Riolavitas willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung