Lea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ☀️🫧 Maik ist der Beste 🤝

Gut

Leider hatten wir anfangs kleine Schwierigkeiten. Das Hotel war komplett ausgebucht und für uns leider zu voll… Maik (Gästebetreuung) hat uns unseren Urlaub aufjedenfall ,,gerettet‘‘ er hat direkt die Initiative ergriffen und uns weitergeholfen. (Sei es mit Zimmerwechsel, offenen Fragen,…) er hat für alles ein offenes Ohr und man fühlt sich sehr sehr wohl.!🥰 Tolle Leitstung!! Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich 🍔

• Hatten vorher ein Doppelzimmer zur 3 Bett Nutzung was leider sehr sehr klein war. Das neue Zimmer war Spitze.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Herzlichen Dank für Deinen positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Euch in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Dir für Dein positives Feedback, Deine aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Riolavitas Resort & Spa arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Ihr Euren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel verbracht habt. Wir würden unsfreuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung