Saubere und schöne Anlage mit netten Personal. Wir würden gern wiederkommen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, und waren von der Größe der Räumlichkeit echt positiv überrascht, genauso wie von der tollen und Großen Terrasse. Der Blick zu den Bergen und Piratenschiffen war ein Traum, wir haben dies besonders beim Sundowner genießen können. Einziger Wermutstropfen, bedingt durch die Klasse Zimmerlage hat man auch die Nähe zum Port River Hotel, welches ab 22:00 Uhr Vollgas-Musik im Außenbereich abspielt, das war leider so laut- das man erst nach Ende wirklich schlafen konnte. Weiterhin könnte das Zimmer ein paar kleine Reparaturen wie z.Bsp. die Reparatur der Schranktüren und Malerarbeiten an den Wänden vertragen. Als Tipp, an der Wand zur Kofferablage würde ich eine Holzverkleidung anbringen, dann spart man sich das überstreichen.
Man hat beim Essen immer etwas finden können, die Speisen waren zumindest im Vergleich zu unseren 3 vorherigen Türkeireisen die leckersten mit sehr guter Auswahl, vor allen auch an den Themenabenden. Der Türkische Abend war für uns der leckerste. Was uns in Zusammenhang mit einem Kleineren Kind noch fehlen würde, wäre die Erreichbarkeit der Speisenbehälter, unser Sohn ist 6 Jahre und konnte nicht Ansatzweise die Behälter öffnen.
Sehr nettes Personal und guter Service, die Tische beim Essen wurden immer zügig abgeräumt, lediglich beim Getränkeservice war kein Konzept zu erkennen. Manchmal wurde man bedient, manchmal nicht und das egal ob mit Trinkgeld oder ohne, wir haben kein Problem mit Selbstbedienung aber wir haben es eben nicht ganz verstanden, dann lieber weglassen. Die Barkeeper an der Terrassenbar waren aus unserer Sicht am besten drauf, vielen Dank für die gute Versorgung an den Service des Riolavitas.
Die Lage empfanden wir persönlich als sehr gut, man kann mit dem Dolmus für 4€ und ca. 10 Minuten Fahrzeit nach Manavgat düsen, und findet alles was man so braucht. Für uns persönlich stand eine Woche Badeurlaub im Vordergrund, somit reichte der Stadttrubel einmalig für uns völlig aus.
Die Poolanlage innen wie außen sind soweit in Ordnung, vor allem der beheizte Pool im Innenbereich des Spa-Centers, diesen haben wir immer an Vormittag genutzt, bis es sich dann Mittags draußen auch aufgewärmt hat. Auch hier eine Bitte, die Leitern an den Außen und Innenpools zu überprüfen, sie sind teilweise so locker, das man Angst sie rauszureißen. Bitte auch die Regenbogenrutsche checken, welche einseitig auf Grund eines Schadens schon gesperrt ist. Für die Kids gibt es außerdem einen Spielplatz in Strandnähe, der aber schon wirklich sehr ramponiert ist, bzw. zum Teil sogar gefährlich, da das Holz schon teilweise vergammelt ist. Dieser müsste ebenfalls mal erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Heiko, vielen Dank für Deine ausführliche und wertvolle Bewertung sowie die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie einen schönen Badeurlaub bei uns im Riolavitas Resort & Spa Hotel hattet und mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden wart. Dein Lob für die Barkeeper an der Terrassenbar gebe ich sehr gerne weiter – sie werden sich sicher über Deine Worte freuen. Auch Deine Hinweise zu den Servicetätigkeiten im Restaurant, den Zimmerdetails und den Bereichen rund um die Poolanlage und den Spielplatz nehmen wir uns sehr zu Herzen. Solches ehrliches Feedback hilft uns, weiter an der Qualität und Sicherheit unserer Anlage zu arbeiten. Schön, dass Euch besonders das Essen und die Themenabende überzeugt haben – vor allem der türkische Abend ist auch bei vielen anderen Gästen ein Highlight. Und dass Ihr Euch trotz kleinerer Punkte rundum wohlgefühlt habt, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Jahr – und Euch dann erneut einen erholsamen Familienurlaub zu bereiten. Sonnige Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel