Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Die Bilder im Internet täuschen. Sauberkeit der Zimmer war grenzwertig. Personal war unmotiviert und unfreundlich. Animation war ebenfalls nicht besonders motiviert , insbesondere die Kinderanimation war eine Katastrophe. Das essen war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre abgegeben Bewertung und Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa. Für die unzureichende Reinigung Ihres Zimmers möchten wir uns entschuldigen und fragen uns jedoch, wieso Sie mich nicht bereits vor Ort aufgesucht haben, damit wir Abhilfe hätten leisten können. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unfreundlichkeit unseres Personals entschuldigen. Wir werden diesen Punkt umgehend mit den zuständigen Manager besprechen und dementsprechend eine bessere Schulung des Personals anordnen. Die Qualität unseres Services steht für uns an erster Stelle und so ist es besonders wichtig, dass die Kompetenz unserer Mitarbeiter in vollem Umfang geschult wird. Auf Ihren zukünftigen Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Maik Fachinger Gästebetreuung