Das Hotel ist für Gäste mit Kindern über 4 Jahren nur bedingt zu empfehlen. Eine Kinderbetreuung gibt es im Kidsclub nur für 0-4 jährige Kinder. Die anderen Aktivitäten, außer Fußball, sind für Kinder nicht geeignet. Das Angebot an Speisen war super. Vieles ist jeden Tag "gleich", aber es wird sich wirklich um Abwechslung bemüht. Essen kann man ohnehin 23 Stunden am Tag. Das ist ja nicht zu schlagen. Nicht gefallen hat mir die Lautstärke in der Anlage. Es ist teilweise so laut wie auf einer Kirmes, also einfach zu laut! Da wäre weniger mehr. Die Hotels in der Umgebung sorgen mit gleicher Lautstärke für ein entsprechendes Getöse. Schönheitsreparaturen sind in dieser Saison wohl ausgefallen und sollten dringend nachgeholt werden. Das Auge urlaubt ja irgendwie auch mit. Da ist noch Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit uns als Gästen war absolut gut und positiv. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Durchweg. Besonders hervorzuheben ist dabei Maik F., der für uns der Ansprechpartner im Hotel war. Vom ersten Tag an hilfsbereit, freundlich und total sympathisch. Auf eine offene und ehrliche Art. Das Goldstück des Hotels!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Timonic |
Hallo Timo, vielen Dank für dein offenes Feedback und die lobenden Worte zu meiner Person und dem Service-Team. Schön zu hören, dass ihr insgesamt positive Erfahrungen gemacht habt und das Speisenangebot überzeugt hat. Gerne nehmen wir eure Anmerkungen zu folgenden Punkten ernst: Kinderbetreuung und altersgerechte Angebote: Wir prüfen, wie wir das Programm auch für ältere Kinder besser gestalten können.(als Anmekung: unter 4 Jahren muss ein Elternteil anwesend sein für ältere Kinder bieten wir eine Betreuungan. Ich denke hier gab es wahrscheinlich Sprachprobeme). Lautstärke in der Anlage: Wir klären mit der Anlage, ob es möglich ist, Ruhebereiche bzw. leise Zonen stärker zu unterstützen. Beauty-/Instandhaltungsarbeiten: In den Wintermonaten wird wieder einiges Renoviert und in stand gesetzt. Abwechslungsreiches Freizeitangebot außerhalb der Fußball-Aktivitäten: Wir schauen nach weiteren kinderfreundlichen Programmpunkten. Wenn ihr konkrete Wünsche für euren nächsten Aufenthalt habt, sag gern Bescheid. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Maik Fachinger Gästebetreuung gr@lavitashotels.com