Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind modern und sauber. Die Duschen sind ebenerdig und mit Regendusche. Die Aufzüge sind extrem schnell und es gibt keine langen Wartezeiten trotz der 7 Stockwerke.

• Die Zimmer sind komfortabel und bequem

• Das Essen ist okay, aber wenig abwechslungsreich

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Die Fahrt zum Hotel war ca. eine Stunde. Fußläufig zu erreichen war nur Titriyengöl. Manavgat und Side sind gut mit dem Bus erreichbar

Es gibt sehr viele Angebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diese gute Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie sich in fast allen Bereichen wohlgefühlt haben und von unserem schönen Hotel, dem modernen Zimmer, unserem freundlichen, aufmerksamen Personal sowie unserem Sport- & Unterhaltungsangebot besonders beeindruckt waren, freut uns ungemein. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden geteilt. Auch nehmen wir Ihre Anregungen zum Essen an, denn wir arbeiten staendig an der Verbesserung unserer Leistungen. Gerne bereiten wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub, denn wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team