Durchweg freundliches Personal. Gutes Essen. Zuvorkommende Begleitung durch die Gästebetreuung. Netter Umgang mit den umherlaufenden Tieren. Die Ausstattung ist jedoch teils renovierungsbedürftig. Saubere Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön und zeitgemäß eingerichtet. Das Bad sowie das Zimmer als solches ist sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die konkrete Beschreibung (Fleisch/Vegetarisch/Vegan) des Essens fehlt. Eine Ergänzung wäre wünschenswert. Ansonsten gibt es eine große Auswahl und der Geschmack überzeugt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Durchweg positiv!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Kleine Mülleimer an den Liegen, um den Müll entsprechend entsorgen zu können. Ansonsten sind eher Wegwerfprodukte hinzugezogen worden (welche sich durchaus durch Alternativen wie Hartplastikprodukte ersetzen ließen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jolina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jolina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Gästebetreuung sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und zu Kennzeichnungen der Speisen ernst und prüfen kontinuierlich Verbesserungen, um unser Resort umweltfreundlicher und transparenter zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Riolavitas Resort & Spa willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa