Sehr schönes hotel nettes personal essen ist super leider eine laute straße vorm Zimmer sonnst alles super
- ZimmergrößeGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Schlafqualität und das Essen zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Punkte als weniger positiv empfunden haben. Unser Hotelkonzept sieht tatsächlich vor, dass die Nutzung des Safes sowie ein Late Check-out gegen Gebühr erfolgen – dies ist auch in unseren offiziellen Informationen und bei den Reiseveranstaltern so vermerkt. Wir verstehen jedoch, dass dies für manche Gäste überraschend sein kann, und nehmen Ihre Anmerkung gerne zum Anlass, diese Informationen künftig noch deutlicher hervorzuheben. Was den von Ihnen beschriebenen Trubel betrifft: Unser Resort ist in den Ferienzeiten ein beliebtes Reiseziel, besonders bei Familien. Wer es etwas ruhiger mag, dem empfehlen wir Aufenthalte außerhalb der Hochsaison – dann zeigt sich das Riolavitas von seiner besonders entspannten Seite. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einige schöne Urlaubsmomente bei uns genießen konnten, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen – vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa