Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service und Essen

Ein tolles Hotel in ruhiger Atmosphäre mit wirklich sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern mit einem Balkon mit Aussicht auf das Meer. Das Essen war wirklich sehr gut. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Das Meer ist auch für Kinder geeignet, welche schon etwas schwimmen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Tolles Familienzimmer mit zwei Bäder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr abwechslungsreich und sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Familienzimmer, das Essen und die Strand- sowie Poolbereiche so gut gefallen haben. Es ist uns immer ein Anliegen, dass sich unsere Gäste – ob groß oder klein – bei uns wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit verbringen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Riolavitas Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa