Johann (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Stadt
Essen gut, aber Auswahl und Aufmerksamkeit des Personals schwach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer waren in Ordnung. Klimaanlage ließ sich schlecht regeln. Schlechte Luft im Zimmer Balkontür war trotz Verriegelung offen. Gemeldet an der Rezeption und Techniker sollte kommen - es kam keiner. Das war nach Tag 2 von 10.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war nah an Fast Food, es gab aber auch regionale und türkische Speisen/Gerichte. Es gab an der Snack-/Poolbar jeden Tag Pommes, Nuggets und Hamburger. Speisen/beilagen zu Reis wechselten täglich Kellner waren meist nicht sehr aufmerksam

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Meist freundlich Einige Barkeeper haben super gearbeitet. Animation war schlecht. Kinder Club war wegen Wasserschaden geschlossen. Man konnte nur vorne war ein wenig malen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Shopping

Alter von Kindern:0 - 5
Reisegrund:Stadt
Vorname:Johann

Hallo Johann, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass einige Bereiche euren Erwartungen nicht entsprochen haben. Besonders bei Service-Aufmerksamkeit, Zimmerklima und der Reaktionszeit der Technik gibt es Verbesserungsbedarf, den wir ernst nehmen. Schön zu hören, dass ihr grundsätzlich positives Essenwerdungen hattet und einige Bar-/Animationselemente nicht überzeugt haben. Wir arbeiten daran, die Sauberkeit, den Service und die Verfügbarkeit von Liegen sowie die Zimmertechnik zu optimieren. Wir würden uns freuen, dich und deine Begleitung erneut begrüßen zu dürfen, damit ihr eine bessere Erfahrung macht. Viele Grüße vom Riolavitas Resort & Spa Hotel-Team Maik Fachinger Gästebetreuung