Ich und meine Freunde sind echt positiv überrascht. Dank des freundlichen Personals und der kulinarischen Vielfalt, sowie dem Erlebnisfaktor trotz Endseason ist das RioValitas einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren in einem echt gutem Zustand. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt und die Zimmer auf Bedarf täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist einfach riesig. Das Essen wird teilweise sichtbar gebraten/gegrillt und man findet definitiv was neues zum Ausprobieren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hat größtenteils echt flüssig deutsch gesprochen. Vor allem das Personal an den verschiedenen Bars und an der Rezeption, sowie der Gastolation-Manager Maik, waren stets hilfreich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Außenpools waren ziemlich kalt, was jedoch am Fakt lag dass es November ist. Der Innenpool jedoch ist sehr schön warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Abgesehen von dem normalen Strandfeeling ist es ebenfalls sehr niedlich, dass so viele Katzen dort umherlaufen und mit einem kuscheln. Desweiteren hat das Hotel seinen eigenen Strandbereich mit eigener Bar und Snackbar.
- Lärmpegel im HotelGut
- Körperbehandlungen
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Livemusikabende sind sehr schön und bieten viel Abwechslung an verschiedenen Musikgenre und Sprachen.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rudi |
Hallo Rudi, Im Namen aller Mitarbeiter des Riolavitas Resort &SPA Hotel möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns unter Tausenden von anderen Hotels Ihren Urlaub anvertraut haben. Es gibt nichts Erfreulicheres, als solch positive Kommentare von Gästen zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels, die köstliche Gastronomie und die Professionalität unseres Personals zu schätzen wussten. Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung