Detlev W.(61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Urlaub

Für uns war der Urlaub sehr schön.Zimmer ,Essen und gepflegte Umgebung gut.Leider stehen die Hotels sehr dicht beieinander und man sollte wegen des Lärmpegels bei der Zimmerauswahl aufpassen, wenn man es etwas ruhiger haben möchte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Detlev, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und besonders unsere Zimmer, das Essen sowie die gepflegte Hotelanlage positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Lage der benachbarten Hotels und des möglichen Geräuschpegels. Gerne versuchen wir – je nach Verfügbarkeit – bei zukünftigen Aufenthalten ruhigere Zimmerwünsche zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel