Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben und super aufgehoben gefühlt. Kein Wunsch ist ausgeblieben.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig.
Es hat an nichts gemangelt. Es gab eine große Auswahl und sogar Extrawünsche wurden erfüllt.
Der Service war sehr angenehm und schnell. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr nah am Stand ( 5min zu Fuß). Vom Flughafen sind wir (mit Zwischenstopp bei anderen Hotels) circa 2 Stunden gefahren. Die anderen Städte sind auch nicht sehr weit.
- Wellness
- Sport
Wir konnten Tischtennis spielen, im Pool schwimmen, zum Wellness ( auf eigene Kosten). Außerdem konnten wir zu jederzeit snacken und und Getränke an der Bar besorgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager