Chariece (26-30)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigem Essensangebot.

Sehr schönes Hotel! Es hat uns gut gefallen, das Essen war sehr gut und es war ein kurzer Weg zum Strand!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr leckeres Angebot, es ist für jeden was dabei!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr nettes Personal, man konnte sich gut auf Englisch und teilweise Deutsch Unterhalten

Liebe Chariece, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unser vielfältiges Speisenangebot, die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Schön, dass die Kommunikation auf Englisch und teilweise auch auf Deutsch für Sie gut funktioniert hat. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Gastronomie und die Gästebetreuung geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei einer zukünftigen Reise wieder im Riolavitas Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa

Reiseveranstalter: BUCHER Reisen