Das Hotel liegt 5 min Fußweg vom Strand entfernt. Es ist schön aufgemacht und enthält alles was man braucht, ein großes Buffet, ein Spa, eine gute Anlage mit Pool und Rutschen und ein Fitnessstudio. Sehr modern und man fühlt sich direkt wohl.
Mein Swin-Up Zimmer war sehr schön und direkt an einem privat Pool. Es war ausgestattet mit Klimaanlage, großem Bett und einer gut gefüllten Minibar. Die einzigen Abstriche muss ich bei der Regendusche machen, die nicht ganz funktionsfähig war. Ansonsten top Zimmer.
Das Buffet im Hotel war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Es gab eine große Salattheke, frische Backwaren, gutes und leckeres Fleisch und eine große Nachtischauswahl. Außerdem gab es auch Lokalfood. Am Strand und Pool war die Verpflegung auch top. Die Bars haben rund um die Uhr auf und machen gute Cocktails und Drinks. Das Bier war nicht das gelbe vom Ei. Ansonsten top Verpflegung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Linus |
Lieber Leon, wie freuen uns, dass Dein erster Urlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Deine gute Bewertung bedanken. Sonnige Grüße, Maik Fachinger Gästebetreuung