- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal als Schwestern im Hotel. Haben immer unsere Zimmer nebeneinander, mit Verbindungstür, die aber am Tage offen ist. Nur nachts, wir schnarchen Beide, bleibt sie zu!!! Wir hatten den Aufenthalt als " Seekonzertofferte" gebucht. Leider musste das Seekonzert ausfallen- es bestand eine Unwetterwarnung. Verständlich!!! Leider war die Umorganisation schlecht , die Veranstalterin steckte im Stau auf der A9. Sie hatte sich nicht informiert, dass an dem WE die Autobahn A9 gesperrt war. Traurig- so was MUSS man doch wissen, WENN MAN EINE VERANSTALTUNG VORBEREITET HAT!!!!! Wir irrten erst herum, bis uns Leidensgenossen sagten, dass das Konzert in der Kirche stattfinden soll. Man fühlte sich allein gelassen....... Das Konzert war dann aber sehr gut!!!!. Leider hatten wir keine Programme. Die Künstler übernahmen dann die Ankündigungen. Um 20.30 kam dann endlich die Dame, entschuldigte sich wortreich. Es kamen sofort Rufe, ...wir wollen unser Geld zurück.....verständlicherweise. Sie sagte dann, dass das Essen im Stein serviert wird und wir auch Zettel zur Rücküberweisung bekämen. Im Stein wurde gewirbelt......die Kellner taten uns sehr leid, aber sie haben es alles gut geschafft!!!! Ein großes Lob!! Am nächsten Tag verbrachten wir viel Zeit am herrlichen Außenpool. Urlaubsfeeling inklusive. Der Stein ist zu jeder Jahreszeit für uns ein tolles Hotel. Im Winter die Supersauna, Massagen, Wellness und im Sommer kommt noch der Außenpool dazu .Wunderbar. Der nächste Aufenthalt ist schon in der Planung. Vergessen will ich aber auf keinen Fall die sehr gute gastronomische Versorgung, HP, Superfrühstück und die netten Angestellten. Und der Seniorchef Herr Pirl ist auch immer noch freundlich anzutreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut