Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Einrichtung der Zimmer ist geschmackvoll, das Bad ist modern und sauber. Der Gatronomiebereich ( Frühstück und Abendessen ) hat uns auch sehr gut gefallen. Vor allem im Wintergarten haben wir gerne zum Frühstück gesessen. Der Service in der Gastronomie war immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber modern und gut gepflegt. Es gibt einen Ruheraum, in dem man nach Wellness-Anwendungen ( z. B. Massagen ) entspannen kann. Hier gibt es diverse Liegen und sogar zwei Wasserbetten. Außerdem kann man sich kostenlos bei Mineralwasser und Tee bedienen. Die Lage des Hotels hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, da es nur wenige Meter zu dem wunderschönen Wörlitzer Landschaftsgarten entfernt liegt. Bedingt duch die Jahreszeit war es dort natürlich alles noch etwas kahl, aber der Park hat uns trotzdem gefallen. Außerdem ist zu beachten, dass im März noch keine Fähren zu den einzelnen Inseln des Parks fahren. Außerdem konnten wir leider das Schloss im Wörlitzer Landschaftsgarten und die umliegenden Schlösser nicht besichtigen, da dies erst ab April/Mai möglich ist. Die Lutherstadt Wittenberg ist allerdings in der Nähe und hier gibt es einiges zu entdecken. Kleiner Wermutstropfen war für mich: Der Bereich mit Swimming-Pool ( geöffnet ab 7. 00 Uhr ) lag fast direkt unter meinem Zimmer. Hier wurde ab ca. 7. 15 Uhr der Wirl-Pool angestellt. Das konnte ich leider in meinem Zimmer hören, die Uhrzeit ist mir allerdings bei einem Wellness-Urlaub deutlich zu früh zum Aufstehen ! Ansonsten kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für einen Wellness-Urlaub und Ausflüge in die Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009