Joey (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Irgendwie durchschnittlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wirkt irgendwie angestaubt und antiquiert. In unserem Zimmer gab es zahlreiche Bewegungsmelder, die wohl die Lichtschalter ersetzen sollen. Das ist wohl eine Geschmacksfrage. Eine Geschmacksfrage sind auch die zahlreichen künstlichen Blumen, die sich überall in dem Hotel befinden. Das Restaurant mit regionaler Küche ist lohnenswert. Besonders die Weine sind hervorzuheben. Der Service ist eher durchschnittlich und auch das Frühstücksbüffet könnte etwas ansprechender aufgebaut werden. Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht, doch kommt es über eine gewisse Durchschnittlichkeit nicht hinaus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Joey

Danke für Ihre Bewertung. „Angestaubt“ ist unser Hotel bestimmt nicht. Wir sind ein Traditionshaus und uns gibt es schon über 100 Jahre. Wir leben die Gastlichkeit und sind bemüht ständig zu renovieren und zu erneuern. Zu den künstlichen Blumen gibt es nicht viel zu sagen. Es gibt billige Plastikblumen oder sehr hochwertige Seidenblumen bzw. Pflanzen, die eigentlich auch wie echt aussehen. Ich denke das ist Geschmackssache. Auf unserem Frühstücksbüfett gibt es alles was das Herz begehrt und es ist sehr liebevoll angerichtet. Wir bekommen nur Lob und können es nicht verstehen was da „durchschnittlich“ sein sollte. Ihre Beurteilung „nicht schlecht“ tut uns sehr weh.