- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Anbauten aus verschiedenen Epochen, welche man versucht hat miteinander zu verbinden. Das Personal ist überwiegend unfreundlich. Die Zimmerausstattung hat schon bessere Zeiten gesehen und enstpicht, wie auch die Räumlichkeiten der Bar, Frühstücksraum auf keinem Fall 4 Sterne Niveau. Um unser Zimmer zu erreichen, mußten wir den Frühstücksraum queren, welcher auch für geschlossene Gesellschaften genutzt wurde und daher zu bestimmten Zeiten nicht betreten werden durfte (lt. unmissverständlicher Information des Personals). Weiter durch die Bar und den Raucherflur. Im Treppenhaus roch es muffig und alt. In usnerem Zimmer waren die Tapeten von den Wänden gerissen, der Fenserrollo zerrissen, der Schrank beschädigt. Das Bettlaken verschutzt, Schimmelpilze im Bad in der Dusche. aus dem Gulli der Dusche hat es heraus gestunken. Das Bad war in die Dachschräge eingebaut und man konnte am Waschbecken teilweise nicht aufrecht stehen, wenn man größer als 170 cm ist. Ein Zimmerwechsel wurde uns erst nach massivem Protest und dem Verlangen des Geschäftsführers angeboten. Dieses Zimmer war dann zwar sauber und hatte keinen Schimmel im Bad, aber durch die verschachtelte Bauweise drang so gut wie kein Tageslicht ins Zimmer und es mußte zu jeder Zeit das Licht angemacht werden. Im Bad fehlten die für 4 Sterne üblichen Utenslilien wie Seife, Duschgel, Shampoo etc., dafür stand ein Bügelbrett hinter der Tür. Da wir zur Tagungszwecken im Hotel waren, konnten die die Gastronomie ausgiebig kosten. Diese entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel. Sämtliche Speisen wurden in Buffetform serviert. und so wie sie einmal hingestellt wurden auch gelassen, d. h. Es wurde nur sehr zögerlich bis gar nicht wieder aufgefüllt. Zerpflügte Platten wurden bis zum bitteren Ende so gelassen. Hier sind wir selbst bei 2 und 3 Sterne Hotels besseres gewöhnt. Fazit usneres Aufenthaltes: Einmal und nicht wieder - diese möchtegern 4-Sternehotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht