Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (66-70)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Wir-Gefühl

Dank der liebenswürdigen Unterstützung des gesamten Personals haben sich meine 28 Gäste und ich im Winzerhof wohlgefühlt. Nicht nur die hervorragende Küche mit der Vielfalt internationaler und heimischer Gerichte als auch die Unterbringung in den sehr schönen Zimmern fanden ein einhelliges Lob meiner Gäste. Wenn ein Tag mit einem nicht zu überbietenden Frühstück beginnt, kann es nur ein freudiger Tag werden. Die Mitarbeiter vermittelten den Eindruck "Wir sind der Winzerhof". Mit dieser Einstellung wurde uns, den Gästen, jeder Wunsch erfüllt.

• Zimmer können in allen Größen und Ausstattung gebucht werden. Die von meinen Gästen und mir genutzten Zimmer waren komfortabel und wohnlich ausgestattet.

• Es war im September noch warm, so dass die Außengastronomie noch genutzt werden konnte. In den Restaurants bietet die Speisekarte eine Vielfalt heimischer und internationaler Gerichte. Die Bedienung ist schnell und ausgesucht freundlich. Die Getränkeauswahl ist umfassend. Nationale und internationale Weine haben ein gutes Preisleistungsverhältnis. Zu empfehlen sind die guten Weine und Brandweine aus dem Hause Menges. Hier wird deutlich, dass der Kraichgauer Winzer sein Handwerk versteht. Zu empfehlen ist eine Weinprobe der "Menges Weine" in der sehr schönen Kellerbar.

• Den Service im Winzerhof findet man nur noch in Familienbetrieben, die den Mitarbeiter in die Familie integrieren. Den Gästen möglichst jeden Wunsch erfüllen, eine Freundlichkeit, die aus dem Herzen kommt, sich bemuttert fühlen, ohne aufdringlich zu sein, sind die Merkmale des Winzerhofs. Die Zimmer sind geschmackvoll, sehr gepflegt und mit allem Notwendigen ausgestattet. Auf Sonderwünsche wird schnell reagiert.

• Im Kraichgau gelegen, von den meisten Menschen nur zur Durchreise nach Stuttgart oder Karlsruhe genutzt, verbirgt sich eine geschichtsträchtige und wirtschaftlich interessante Region. Die Anbindung an die Autobahnen A6 und A5 sind nur dann von Vorteil, wenn sich der Reisende die nötige Zeit nimmt, diese wenig bekannte Weinregion zu erleben. Für den Sportler bestehen neben allen laufintensiven Sportarten ausreichend Abwechslung auf den sehr gepflegten Golfplätzen. Um großen Fußball zu erleben, ist Sinsheim mit der TSG Hoffenheim ein Besuch wert. Sinsheim bietet aber auch ein außergewöhnliches Technikmuseum.

• Gut

Wer Hotelsport sucht, geht nicht in den Winzerhof. Wer Beschulichkeit, Ruhe und sportlichen Ausgleich nach dem Tagesgeschäft sucht, findet ein ausreichendes Angebot im Wellness- und im Trimmbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise