Das familiengeführte Hotel empfängt seine Gäste mit unglaublicher Herzlichkeit. Für unseren Fahrradurlaub bestens geeignet, haben kostenlose Fahrradplätze mit Elektroanschluss in der Garage. Hervorragendes geschultes Personal.
Die Zimmer waren großzügig, modern, freundlich und blitzsauber. Es fehlte an nichts, die Betten waren sehr gut
Das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen, bei sehr guter Qualität. Wir haben jeden Abend das Menü der Spitzenqualität genossen. Dafür spricht ja auch die ausgebuchte große Terrasse, jeden Abend, die Leute kamen von überall nur zum Essen. Die Küche überraschte immer wieder mit kreativen Ideen, toll.
Das Personal war hervorragend ausgebildet, immer guter Laune, haben uns total verwöhnt und immer einen guten Tip für Ausflüge gehabt. Jeden Abend war die Aussenterrasse voll, aber das Personal hat es mit Bravour gemanagt, spitzenmässig!,
Mit dem Fahrrad oder Auto kann man wunderbar alles erkunden, Heidelberg, Speyer, Schwetzingen oder die vielen historischen Dörfer an den Flüssen.
Wir waren nur im Schwimmbad und Sauna, alles im sehr sauberen und schönen Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |