- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler. Wir waren schon vor einigen Jahren einmal dort und waren schon damals sehr zufrieden. Nun ist es eher noch angenehmer dort anzukommen. Wir haben die Champagner Träume, ein Arrangement der Ringhotels gebucht. Inzwischen können wir uns bestimmt ein Urteil erlauben, denn wir haben dieses Arrangement nun bereits zum fünften Mal in verschiedenen Ringhotels gebucht. Dieses Mal war das Beste von allen bisherigen. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, welches nicht nur nagelneu schien, sondern auch äußerst geschmackvoll in einem Hauch von Afrika eingerichtet war. Sitzecke, Flachbild TV, Hemdenbügler, Safe, Minibar, alles vom Feinsten und ein Badezimmer, das seines Gleichen sucht. Glastüren mit eingearbeiteten Schilfgras, Fußbodenheizung, reichlich Ablage auf dem Waschbeckenbereich, Regenwalddusche-riesig groß. Wir wollten gar nicht mehr aus Zimmer. Komortzimmer buchen. Essen war allererst Sahne, Dreigangmenü am Freitag und Sechsgangmenü am Samstag, sehr schön angerichtet und äußerst lecker. Frühstück lässt keine Wünsche offen, frisch gepresster Orangensaft, Rühr-oder Spiegeleier frisch gemacht, Secco und jede Menge Saftauswahl, frische Waffeln, mediteranes Buffet mit getrockneten Tomaten, Champignons, Oliven, Artischocken, super Hausmacherwurst, Roastbeef usw., usw. Wer hier was zu bemängeln hat, sollte zu Hause bleiben. Wir waren insgesamt begeistert und bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Danke für das schöne Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 39 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Team vom Ringhotel WINZERHOF