- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich/wir kommen seit ca. 20 Jahren regelmäßig in dieses sehr gut geführte Familienhotel - sowohl privat als auch als Geschäftsreisende. Wir haben uns bisher immer sehr Wohl gefühlt. Viele Geschäftspartner unserer Firma waren hier zu Gast und haben sich immer sehr lobend über die Gesamtatmosphäre geäußert. Anläßlich unserer runden Geburtstage und unserem 50. Hochzeitstag haben wir mit unserer gesamten Verwandschaft ein verlängertes Wochenende hier verbracht. Dies wurde von der Hotelleitung - Familie Wieland- in exellenter Form organisiert - sowohl der kulinarische Teil als auch die zugehörigen Events. Besonders hervorzuheben ist, dass die Familie Wieland über die Jahre stets bemüht ist - und es gelingt auch- das Hotel - mittels Renovierungen und Neuinvestitionen - auf dem Stand der Zeit zu halten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre lobenden und anerkennenden Worte. Sie haben uns mit Ihrer Bewertung eine große Wertschätzung zukommen lassen. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen zu heißen . Mit allen guten Wünschen bis dahin und herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das gesamte "Weißer Hirsch"-Team