Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super entspannte Tage!

das hotel ist nicht sehr groß sehr sehr gemütlich.Die Zimmer sind sehr geräumig sehr sehr sauberWir hatten Halbpension gebucht! Das Frühstück wurde in Buffet form dagereicht und lässt keinen wunsch offenes gibt alles von früchten bis zum gebratenen bacon,alles gut und sehr lecker! Nach dem 2.Tag wusste die Dame vom Service schon was man trinkt zum Frühstück.also sehr nett alles man fühlt sich dort von morgens bis abends sehr gut aufgehoben! Zum Abendessen wird ein 3-Gängemenue gerreicht .Man kann aus 2Haupgerichten sich eins aussuchen ein Besuch der Therme Sehr schön ! und ein Erlebnis ist der neue Salzsee in der Therme! Und nocheinmal vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus. Wir freuen uns schon auf die nächsten Besuche in Ihrem Haus

• eine Super Größe, 2Toiletten ,2 separate Räume . Die Zimmer wurden gerade neu gestrichen ;also alles sehr sauber und ordentlich. safe befindet sich im Schrank und steht einem kostenlos zur Verfügung genau so ein kostenloser Parkplatz!

• Gut
  • Alles Super Lecker vom Frühstück bis Zum Abendbrot. Beim Abendbrot kann man aus 2Hauptgerichten sich eines aussuchen! wenn man nun aber beide nicht mag dann erkundigen sich die Super netten Restaurantfachfrauen beim Küchenchef ob es allternativen gibt! also sehr nett .Und vielen Dank noch mal dafür!

• Das Personal ist sehr sehr Freundlich. beim einchecken haben wir die Art die wir sonst von den Leuten an der Reception kannten vermißt :Naja der Junge Mann lernt noch!Ein Tipp an Ihn er soll ein wenig den netten Damen über die Schultern sehen! denn die sind alle super nett! Wir hatten wieder unser Stammzimmer, beim letzten mal haben wir das eine Bett im Wohnbereich stehen lassen. Und zu Unserer Überraschung stand dieses mal das Bett wieder an der Stelle! was uns sehr gefreut hat denn da wurde uns gezeigt das sogar diese Wünsche erfüllt werden!

• das Hotel liegt am Rande eines Kurpark ,also man kann sich dort sehr sehr gut erholen. Es werden viele ausflüge vom Hotel angeboten . Man kann auch im Hotel sich Fahrräder ausleihen die auch in Ordnung sind und die Fahrradwege sind sehr gut ausgeschildert. und sehr leicht zu fahren teilweise sind die Wege im wald gepflastert und nicht viele Berge sehr flach Alles! also auch für nicht Fahrradprofis!!

• Wellness
    • Sport