Das Hotel macht durch seine kräftigen Farben einen sehr freundlichen und modernden Gesamteindruck und ist sauber Der in einem kleinen Nebenhaus befindliche Kosmetikbereich ist ebenfalls ansprechend und sauber Ein Zimmer keine Suite mit Blickrichtung zum Kurpark buchen. Die gesamte Gegend ist nur zur empfehlen wenn man absolute Entspannung sucht und die Ruhe liebt. Selbst die näheren, etwas größeren Orte wie Havelberg und Wittenberge haben nichts zu bieten. Ostern wurde in Havelberg lediglich eine Schifftour um 16 Uhr angeboten. In Wittenberge gab es keine Bewirtschaftung an der Strandbar. Im Ort Bad Wilsnack können wir den Italiener Gino empfehlen, direkt hinter der Kirche, super leckeres Eis sowie tolle Speisekarte und es schmeckt! In dem deutschen Restaurant, neben dem Hotel Ambiente wurden wir enttäuscht. Portionen sehr klein, man ist dort wohl eher auf Senioren eingestellt, außerdem bekamen wir unsere Essen 15 Minuten zeitversetzt, so dass man Mann mit seinem Essen (Putenschnitzel mit Tiefkühlrösti´s) bereits fertig war als ich mein Essen (Schnitzel mit Spargel) bekam. Am Nebentisch bestellte man ein Gericht welches auf einer großen Werbetafel stand und nach 5 Minuten kam die Bedienung erneut und teilte mit, dass das Essen alle wäre
Wir hatten ein Suite gebucht, die uns leider nicht zugesagt hat, da wir zum einen zur Straße unser Zimmer hatten, was mitunter etwas laut war und zum anderen die Suite aus zwei Zimmern bestand. Im vorderen Raum stand ein Schreibtisch sowie eine kleine Sitzgelegenheit mit Sofa/ 2 Sesseln/Tisch und TV und im anderen Zimmer stand unser Bett, wodurch es sehr eng war und alles reingequetscht wirkte. Das mobilar ist auch schon etwas veraltet, Buche mit schwarz abgesetzt. Die Betten waren leider auch viel zu weich, die Auslegware war sehr abgewohnt und mit unschönen Flecken versehen, die Wand benötigt auch ein paar Pinselstriche. An den Fensterecken befanden sich oben Spinnweben! Das Bad war geräumig und mit Wanne ausgestattet, außerdem ging vom ersten Zimmer ein weiteres WC ab. Was wir sehr nett fanden, war ein kleiner bestückter Obstkorb der auf dem Zimmer stand sowie am Ostersonntag ein kleines Tütchen mit Ostereiern! Der Allgemeinzustand war sauber!
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man hatte genügend Auswahl an verschiedenen Käsesorten, Wurstsorten, Bortaufstrichen. Außerdem eine kleine Fisch - und Obstplatte, Alles war lecker und frisch und es wurde zügig aufgefüllt! Sauber und ordentlich war es ebenfalls
Im Hotel durchweg nett und zuvorkommend Aufgepasst bei Buchung von Kosmetikanwendungen. Ich hatte eine 70 Minuten Gesichtsbehandlung gebucht die stolze 115 Euro gekostet hat, 60 Minuten kosten nur 55 Euro und da ich die Kosmetikbehandlungen der Ambiente Kette kenne, liegt der Unterschied der Behandlungen lediglich in einer längeren Ruhephase. Meiner Meinung nach wurden keine anderen Produkte benutzt, auch wurden diese nicht von der Kosemtikerin vorm Auftragen erklärt, was sonst üblich ist. Mein Eindruck war, dass die Kosemtikerin nicht wußte was ich gebucht hatte und sie lediglich von einer "normalen" Behandlung ausging
Das Hotel liegt direkt am Kurpark aber auch an der Hauptstraße die durch den Ort führt. Alles sehenswerte im Ort ist in unmittelbarer Umgebung und gut zu erreichen, ebenso der Bahnhof
- Wellness
- Sport