Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder! Ihr wart Spitze!

Sehr freundliches Personal, fröhlich bei der Arbeit. Rundum sehr guter Service. Ruhig gelegen, Ausflugsmöglichkeiten, Sport und Wellness, Restaurant ...

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Großer Schrank, geräumiges Bad mit Wanne und kleinem Balkon. Manches Zimmer hat Terrasse. Alles, was man braucht um ein paar Tage zu sich zu finden.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und tolle Weine, umfangreiches Frühstücksbuffet. Ein bisschen Punktabzug gibt es, weil es an unserem ersten Abend noch ausreichend Speisekarten gab und wir so nacheinander wählen "mussten". Für die Kategorie "Superior" ein wenig seltsam. Aber nicht tragisch.

• Freundliches Personal mit Spaß bei der Arbeit, umsichtige Kellner im Restaurant, Fahrradvermietung, Gutschein und Abendempfehlungen - alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Am Ortsrand von Bad Wilsnack gelegen, abseits so mancher Autobahn schwieriger zu erreichen. Dennoch auch gute Bahnanbindung. Mitten in der Prignitz- und Havelrregion gibt es allerhand zu erkunden oder zu erradeln.

• Wellness
    • Sport

Therme, Bahnhofsnähe, Fahrräder, Havel, Prignitz, Wälder ... jeder kann sich was tolles aussuchen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Liebe Gäste, wow, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung! Es ist schön, dass unser Spaß an der Arbeit auch wahrgenommen wird, denn nur wer mit dem Herzen dabei ist, kann dies auch ausstrahlen. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Speisenkarten, wir haben bereits Abhilfe geschaffen und weitere Karten angeschafft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bad Wilsnack! Mit vitalen Grüßen Ihr Team vom VITALHOTEL ambiente